¿QUÉ ES UN ICED COFFEE?
¿Te ha pasado que estás a medio día, deseando un delicioso café, pero el calor de la tarde te hace pensarlo dos veces? ¡Pues ya no más! aquí en Kaffa te enseñaremos cómo combatir el calor con esta sabrosa bebida, el Iced Coffee. Origen En 1840 el iced coffee “original” fue concebido en el país Africano de Algeria; este no era exactamente igual al que conocemos ahora ya que se preparaba con sirope de café y agua helada. La preparación de café que con hielo que conocemos ahora no se inventó sino hasta finales del siglo XIX. Todos los distintos tipos de Iced coffee son básicamente lo mismo, lo que cambia es el líquido helado que se le agrega. Para todas las versiones empezaremos con un vaso de 12 onz lleno de hielo, 1 Espresso doble y 2 cucharadas de azúcar (o 1 y media de sirope de azúcar). Iced americano: agrega el azúcar o el sirope al Espresso y mézclalos, luego vierte esta mezcla al vaso con hielo y rellénalo con agua helada. Iced latte: añade la mezcla de azúcar y E